Em preparação para a terceira rodada do Capixabão 2020, o time da Associação Atlética São Mateus empatou com o Pinheiros em jogo-treino, na tarde desta quarta-feira (5), no Estádio Sernamby. A equipe visitante abriu o placar com o atacante Baloteli, ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o Pitbull balançou as redes com o atacante Caio, em cobrança de pênalti, fechando o placar em 1 a 1.

O jogo-treino foi realizado na tarde desta quarta-feira (5), no Estádio Sernamby. Foto: Wellington Prado/TC Digital

Comandada pelo técnico Vevé, a Associação volta a atuar no Campeonato Estadual contra o Linhares, sábado (8), às 18h. O mandante é o time linharense, mas o duelo será no Estádio Sernamby, em São Mateus. O adversário não tem estádio disponível em Linhares

Os mateenses perderam para o Vitória por 2 a 0 na primeira rodada do Capixabão. Na segunda rodada, o Pitbull se reabilitou com vitória de 1 a 0 sobre o Rio Branco.

PINHEIROS

A equipe pinheirense continua a preparação para o Campeonato Estadual da Série B. A estreia é dia 29 deste mês, contra o Capixaba, no Estádio João Soares de Moura Filho, em Pinheiros. O treinador do time do norte do Estado é Abílio Silva.