O time do Nova Venécia continua sem saber o que é derrota no Campeonato Capixaba de 2022. Na tarde desta quarta-feira, a equipe do norte do Estado visitou o Vitória pela partida de ida da semifinal e não perdoou, vencendo os donos da casa por 2 a 1.

Os gols do Nova Venécia foram marcados por Patric aos 33 minutos do primeiro tempo e por Yan aos 6 minutos do segundo tempo. O Vitória descontou ainda no primeiro tempo, aos 48 minutos, com Dodô.

No jogo de ida, marcado para o dia 20, o Nova Venécia entra em campo com a vantagem do empate para poder seguir para a inédita final do Campeonato Capixaba.

Nesta quinta-feira, às 19h, o Real Noroeste recebe o Serra em Águia Branca pela outra partida da semifinal.

Foto do destaque: Henrique Montovanelli/FES