A tradição falou mais alto na Copa Cidade de Futebol Amador. O Botafogo da Vila Nova e o Ribeirão decidirão a categoria principal da competição, após passarem por Barcelona do Sernamby e Leônico, respectivamente. A fase semifinal foi disputada domingo (12), no Estádio Sernamby.

O Botafogo da Vila Nova passou pelo Barcelona na fase semifinal. Foto: Divulgação

Pela manhã, o Botafogo levou a melhor sobre o Barcelona. Henrique marcou o gol da vitória de 1 a 0 no primeiro tempo, com o Fogão da Vila conseguindo segurar o resultado na segunda etapa. À tarde, foi a vez de Ribeirão e Leônico disputarem a vaga na final da categoria principal. Os dois times fizeram um jogo equilibrado, terminado em 0 a 0. Nos pênaltis, o goleiro Demizinho defendeu uma cobrança e o Ribeirão venceu por 5 a 3.

O time do Ribeirão chega para a decisão após eliminar o Leônico. Foto: Divulgação

Secretário de Esporte, Lazer e Juventude, Jasson Barcelos relata que os finalistas da categoria Aspirantes são Aroeira e Bom Sucesso. Ele detalha que a Aroeira venceu o Flamenguinho por 4 a 2 nos pênaltis, após empate de 1 a 1 no tempo regulamentar. Já o Bom Sucesso passou também por 5 a 4 pelo Gama, após empate de 0 a 0.

Jasson frisa que os locais e os horários das partidas decisivas das duas categorias serão definidos nesta terça-feira (14), quando acontecem os sorteios de mando de campo.