O Vale da Vitória lutou até o final do jogo pelo título da Copa do Café, domingo, em Nova Aimorés. Um gol sofrido nos acréscimos, fechando a derrota de 3 a 1, deu o troféu de campeão da categoria principal do Juventus. Contudo, valorizando a campanha na competição, o time vice-campeão também festejou, com direito a forró no Assentamento Vale da Vitória.

O Vale da Vitória também festejou o segundo lugar, com forró no assentamento. Foto: Ademilson Viana/TC Digital

Um dos coordenadores do vice-campeão, Claudio de Souza Costa, o Nico, relata que a campanha do Vale da Vitória foi surpreendente devido às condições financeiras do time. Ele avalia que a equipe fez um bom segundo tempo e poderia ter conquistado o título. Nico reclama de uma suposta penalidade não marcada no primeiro tempo e os acréscimos na segunda etapa.

Nico relata que o vale da Vitória já tinha previsto que, independente do resultado de domingo, realizaria uma festa no assentamento, após a decisão. Após homenagens aos jogadores, comissão técnica e torcedores, todos caíram no forró.