Mais perto do título do Campeonato Estadual da Segunda Divisão (Série B), a Associação Atlética São Mateus venceu o Linhares por 1 a 0, na tarde deste sábado (1), no Estádio Sernamby. Com o resultado, o Pitbull precisa apenas de um empate na segunda partida para ser o campeão. O prata-da-casa Bombom foi o autor do gol da vitória.

O time do técnico Mineiro iniciou o jogo melhor, mas o Linhares equilibrou as ações ainda na primeira etapa. O melhor lance foi uma cabeçada de Léo Chocolate, defendida pelo goleiro linharense Adriano. No segundo tempo, a história foi diferente. A equipe do Linhares voltou melhor e dominou as ações. Entretanto, o técnico Mineiro colocou o meia Bombom em campo e pediu qualidade na parte ofensiva. Experiente, o jogador prata-da-casa mostrou todo o talento para dominar a bola dentro da área e chutar rasteiro para fazer o gol da vitória. A torcida ficou eufórica.

O segundo jogo da decisão é sábado (8), às 15h, no Estádio Sernamby. A primeira partida aconteceu também em território mateense por falta de estádio em Linhares. As duas equipes já garantiram vaga na primeira divisão de 2020.

Diretor de comunicação do clube, Yohan Donná Telles elogiou o time e disse que está sendo preparada uma grande festa para a final. “Não tenho dúvidas que este é um time de guerreiros. Foi a qualidade dos jogadores que nos deu essa vitória” – destacou.