Jogando em casa, o São Mateus venceu o Linhares por 1 a 0 na tarde deste sábado (8), em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Capixaba 2020.

O gol aconteceu aos 42 minutos do primeiro tempo. Maxwell cruzou a bola na pequena área e Gabriel cabeceou para dentro do gol, sem chances para o goleiro do Linhares.

Apesar do mando de campo ter sido do Linhares, a Coruja Azul escolheu jogar na casa do adversário porque está sem estádio para mandar as partidas. Um total de 633 torcedores, sendo 593 pagantes, compareceram ao Estádio Sernamby.

Com a vitória, o São Mateus soma 6 pontos e se iguala aos líderes Vitória, Rio Branco VN e Rio Branco.

O Capixabão continua no próximo final de semana. O São Mateus pega o Atlético Itapemirim, novamente no Sernamby. Já o Linhares, após sofrer a terceira derrota consecutiva, tenta se reerguer contra o Serra, no Robertão.