A Associação Atlética São Mateus perdeu a chance de disputar as semifinais do Capixabão depois da derrota de 3 a 0 para o Rio Branco de Venda Nova. O jogo aconteceu no domingo (29), no Estádio Olímpio Perim, em Venda Nova do Imigrante.

O time de São Mateus iniciou o jogo com boas condições, jogando no ataque. Porém, em uma cobrança de pênalti, o Rio Branco de Venda Nova marcou o primeiro gol da partida, feito pelo artilheiro Rafael Castro.

Na volta do segundo tempo, após um minuto de jogo, Weltinho marcou o segundo gol para os donos da casa. O zagueiro Gustavo, da Associação, marcou gol contra, o terceiro do Rio Branco de Venda Nova. O jogo chegou ao final com o resultado de 3 a 0 para o Rio Branco, que, com o placar agregado, aplicou uma goleada de 4 a 0 na Associação e está garantido nas semifinais.