Mais uma vez Paulo Zenildo Verlly, o Paulinho Corredor, passou na frente e superou a própria meta. Ele procurou a Rede TC nesta semana para relatar que este Natal conquistou 400 caixas de bombons em doações que serão distribuídas a crianças mateenses. A meta dele era ganhar 300 caixas de bombons.

Ele frisa que a conquista só foi possível graças ao apoio da rede de amigos criada pelo atleta, Gentileza gera Gentileza, e outros apoiadores da causa. A ação solidária, segundo Paulinho, é “para o bem das crianças no Natal”.

O mateense Paulinho Corredor é apaixonado por maratona. Aos 44 anos, ele se orgulha da história que vem construindo em São Mateus. Natural de Vitória escolheu esta Cidade, em 1981, para viver. Há 14 anos, começou a praticar o esporte incentivado por um amigo e, desde então, não parou, tornando-se um corredor profissional.

No currículo de maratonista constam participações em 229 corridas, entre elas, São Silvestre e Dez Milhas Garoto. A última competição que disputou foi em 2019 no Rio de Janeiro. A prova durou 24 horas sendo realizada em uma pista de atletismo, com pequenas paradas, determinadas pelo próprio atleta, de acordo com as necessidades dele.