Com a classificação garantida com uma rodada de antecedência, Real Noroeste e Nova Venécia ficaram no empate contra Pouso Alegre e Bahia de Feira, respectivamente, na última rodada da primeira fase da Série D do Campeonato Brasileiro, disputada na tarde deste sábado (16).

O primeiro tempo de Real Noroeste e Pouso Alegre não foi de grandes atuações Com o mando de campo, o Real passou a criar as melhores chances de gol na segunda etapa. Bem postada, a defesa do Pouso Alegre evitou que o time capixaba marcasse.

Na Arena Cajueiro, Bahia de Feira e Nova Venécia fizeram o placar de 1 a 1. O time baiano saiu na frente, aos 25, com Zé Oliveira. O Leão buscou o empate na etapa final com Odilávio, finalizando de cabeça.

Real Noroeste e Nova Venécia terminaram a primeira fase nos terceiro e quarto lugares, respectivamente, e aguardam a definição dos classificados do Grupo 5 para conhecerem os respectivos adversários da segunda fase. o Real vai enfrentar o 2º lugar do Grupo 5. Já o Nova Venécia pega o líder da outra chave.