A equipe de São Mateus, representada pelo time da Mol Motos, está na decisão do 1º Campeonato Estadual do Sindicomerciários de Futebol Society. O adversário, no domingo (5), é o time de Cachoeiro de Itapemirim. O local da partida decisiva ainda estava definido até a tarde desta segunda-feira (29).

O time de São Mateus venceu Colatina na casa do adversário. Foto: Divulgação

Delegado do Sindicomerciários, José Amaral dos Santos destaca que foi necessária “muita raça dos mateenses” para eliminar Colatina na semifinal e chegar na decisão. Jogando na casa do adversário, São Mateus levou dois gols no primeiro tempo.

Atrás do placar, o time foi para cima na segunda etapa e conseguiu o empate. Binho marcou em cobrança de falta e Tawan de cabeça deixou o placar igual. Com o empate de 2 a 2, o finalista foi conhecido nas cobranças de pênaltis. São Mateus venceu por 6 a 5.

Antes de chegar à semifinal, o time de São Mateus já tinha realizado duas partidas. No primeiro jogo, derrotou Nova Venécia por 4 a 2. No segundo, eliminou Barra de São Francisco com vitória de 3 a 2.