A estreia na Copa Prodnorte não foi positiva para o time de São Mateus, que perdeu por 2 a 0 para o Jaguaré, em partida disputada na noite de sexta-feira (10). O jogo aconteceu no Estádio Conilon, em Jaguaré.

Assim, o time de São Mateus precisa vencer o próximo jogo, em casa, para tentar seguir na competição. A vitória possibilita a equipe mateense a tentar a vaga nos pênaltis. No entanto, ainda com derrota, empate ou eliminação nos pênaltis, o time de São Mateus poderá disputar duas vagas que são distribuídas, conforme o regulamento, entre as equipes que não conseguirem a classificação direta, mas que obtiverem melhores desempenhos nas eliminações.

O time de São Mateus perdeu por 2 a 0 para o Jaguaré na estreia da Copa Prodnorte e precisa reverter o placar no jogo de volta.

O JOGO

Na primeira etapa, o São Mateus teve maior posse de bola e oportunidades de finalizações. No segundo tempo, perdeu um pênalti aos 4 minutos. E conforme a famosa frase do futebol de que “quem não faz, toma”, logo após a cobrança do pênalti, o Jaguaré chegou ao primeiro gol, aumentando o placar aos 40 minutos. Os gols foram marcados por Pedrinho e Marcos Sena.

Os resultados da primeira rodada da primeira fase da Copa Prodnorte foram os seguintes: Jaguaré 2 x 0 São Mateus; Ecoporanga 2 x 0 Ponto Belo; Vila Pavão 0 x 3 Nova Venécia; Mucurici 2 x 4 Montanha; Pedro Canário 0 x 0 Conceição da Barra e Boa Esperança 3 x 1 Pinheiros. No próximo fim de semana serão realizados os jogos de volta com a inversão dos mandos de campo.

Foto do destaque: Divulgação