O Pitbull latiu alto na noite deste sábado (1) e ‘mordeu’ o Rio Branco no Estádio Sernamby. Um dos destaques da partida não foi dentro de campo. Mais uma vez a apaixonada torcida compareceu em bom número, enchendo a arquibancada atrás de um dos gols, a única liberada na praça esportiva.

Com um bom público, reunindo homens e mulheres, crianças e adultos, a equipe da Associação iniciou a partida pressionando o Rio Branco. Entretanto, o gol da vitória saiu aos 41 minutos da primeira etapa. O atacante Caio aproveitou falha do goleiro Alan e chutou a bola para as redes. Festa na arquibancada! No segundo tempo, o Rio Branco bem que tentou, mas não conseguiu o empate.

A vitória garantiu ao Pitbull os primeiros três pontos na competição. O líder Vitória também jogou neste sábado (1) e derrotou o Serra por 2 a 0, fora de casa. O time da Capital chegou aos 6 pontos. A Associação volta a jogar sábado (8), contra o Linhares. A Federação ainda não confirmou o local da partida.