Os times de Rio Branco e Venda Nova saíram na frente por um lugar na decisão do Campeonato Capixaba 2024. Ambos venceram os jogos de ida das semifinais do Capixabão neste fim de semana. As partidas entre Rio Branco e Porto Vitória e Venda Nova e Vitória aconteceram no sábado (23) e domingo (24), respectivamente.

Na tarde de sábado, o Venda Nova venceu o Vitória por 1 a 0, no Estádio Salvador Costa. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Marcudinho no primeiro minuto do jogo. Com o resultado, o Venda Nova pode até empatar no jogo da volta que avança às finais e garante a vaga na Copa do Brasil 2025. Já o Vitória precisa vencer por dois jogos de diferença. Caso o Vitória devolva o placar mínimo, a disputa vai para as cobranças de pênaltis.

De acordo com a Federação de Futebol Espírito Santo (Fes), o segundo e decisivo jogo das semifinais do Campeonato Capixaba 2024 entre Venda Nova e Vitória acontece no domingo (31). A partida está marcada para as 16h, no Estádio Olímpio Perim, em Venda Nova do Imigrante.

RIO BRANCO X PORTO VITÓRIA

O Rio Branco venceu o Porto Vitória por 2 a 1 no domingo (24), no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica. Com a vantagem, o Rio Branco está perto de disputar mais um título. Os gols do Rio Branco saíram no primeiro tempo com Aloísio e no segundo com Matheus Costa. Alisson marcou para o Porto Vitória no segundo tempo.

Com o resultado, o Rio Branco pode até empatar o jogo da volta que avança às finais e garante a vaga na Copa do Brasil 2025. O Porto Vitória precisa vencer por dois gols de diferença. Caso faça o placar mínimo, a disputa será nas cobranças de pênaltis.

O jogo de volta entre Rio Branco e Porto Vitória está marcado para sábado (30). A disputa acontece a partir das 17h no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica.

Foto do destaque: Mayra Ferreira-Rio Branco/Divulgação