Uma receita que pode gerar renda extra importante, inclusive já no Dia das Crianças. O Projeto TC e Seu Negócio tem sequência nesta quinta-feira (8), quando a chef Jaque Fortes ensina a preparar o bolo no pote.

Para aprender os segredos do bolo no pote, os interessados devem se inscrever no canal da TVTC no YouTube e acompanhar a live, que começa às 19h. Foto: Divulgação

Os interessados em participar devem se inscrever no canal da TVTC no YouTube e acompanhar a live, que começa às 19h. Além de aprenderem a preparar a receita, os participantes também conhecerão a história de vida da chef Jaque, que iniciou no ramo da confeitaria produzindo bolo no pote e vendendo de porta em porta.

Com o objetivo de alavancar o empreendedorismo, o projeto é realizado pela Rede TC de Comunicações em parceria com o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae-ES) e Rádio Kairós, além do apoio de Altis Imagens, Gurisat e dos chefes Jaques Fortes e Thiago Norbs.

IDEIAS EMPREENDEDORAS

Um dos parceiros, Filipe de Moraes, da Altis Imagens, avalia que o Projeto TC e Seu Negócio é importante neste momento de pandemia do novo coronavírus. “Todo empreendedor teve que se reinventar neste período que estamos passando. Essa exposição de novos negócios e novas ideias empreendedoras é interessante” – enfatiza.

Leia também:   Homem é flagrado empurrando duas bicicletas furtadas

Filipe reforça que as lives são oportunidades para quem teve as finanças abaladas pela pandemia do novo coronavírus buscar uma renda extra.

Filipe reforça que as lives são oportunidades para quem teve as finanças abaladas pela pandemia do novo coronavírus buscar uma renda extra. Foto: Divulgação

Live do dia 13 ensinará procedimentos da parte legal

O Projeto TC e Seu Negócio terá a última live no dia 13. A apresentação ficará por conta da gerente regional norte do Sebrae-ES, Clebia Pettene de Souza. Também participam uma profissional de contabilidade e outra de finanças que orientarão como proceder na abertura do processo de microempreendedor individual (MEI), além de prestarem outros esclarecimentos sobre a parte legal do negócio.

A primeira live ocorreu no dia 30 de setembro, mas por problemas técnicos ela será reapresentada em data ainda a ser definida. A segunda live ocorreu no dia 1º, quando foram ensinadas as receitas de pastel a base de guaraná e do famoso molho argentino chimichurri. As lives anteriores ainda podem ser acessas no canal da TVTC no YouTube.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here