O projeto TC e Seu Negócio prossegue nesta quarta-feira (28). Às 19h, no canal da TVTC no YouTube, tem a reapresentação da live com o curso culinário de quiche de alho-poró, ministrado pelos chefs de cozinha Jaque Fortes e Thiago Norbs.

Jaque Fortes destaca que a receita é de fácil aprendizagem. Ela afirma que quiche de alho é um produto “bem saboroso e com saída muito boa para venda”. Sendo assim, uma ótima opção de renda em tempo de pandemia do novo coronavírus.

Com o objetivo de alavancar o empreendedorismo, o projeto TC e Seu Negócio é realizado pela Rede TC de Comunicações em parceria com o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae-ES) e Rádio Kairós, além do apoio de Altis Imagens, Gurisat Play e dos chefs Jaque Fortes e Thiago Norbs.

A primeira live de quiche de alho-poró aconteceu no dia 30 de setembro, mas será reapresentada hoje. O segundo dia de curso culinário, em 1º de outubro, teve a receita de pastel a base de guaraná e o famoso molho argentino chimichurri.

Leia também:   Dom Aldo deixa a UTI e volta à internação no quarto

Outra live ocorreu no dia 7, com Jaque Fortes ensinando a produção de cupcake. O curso de bolo no pote aconteceu ontem.

 Live amanhã terá orientações para empreender

A live de encerramento do Projeto TC e Seu Negócio, amanhã, às 19h, terá a participação da gerente regional norte do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae-ES), Clebia Pettene de Souza, da contadora Maisy Helena Braga Massucatti de Carvalho e da agente de negócios da agência do Sicoob de São Mateus, Dayana Carrafa.

Essa equipe dará orientações sobre o passo-a-passo de como legalizar o empreendimento, além de dicas para potencial empreendedor.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here