Um saboroso pastel à base de guaraná. O chef de cozinha Thiago Norbs adianta que esse é o prato a ser ensinado junto com a chef Jaque Fortes no segundo dia de curso gratuito da série de lives da Rede TC de Comunicações, nesta quinta-feira (1), às 19h. As lives integram o projeto TC e Seu Negócio, cujo objetivo é alavancar o empreendedorismo.

Para participar, os interessados devem se inscrever no canal da TVTC no YouTube e acompanhar as lives.

Além do pastel à base de guaraná, recheado com blend de dois cortes de carne, Thiago Norbs adianta que pretende ensinar a receita do famoso molho argentino chimichurri.

Jaque Fortes e Thiago Norbs aplicam mais um curso de culinária nesta quinta-feira (1). Foto: Divulgação

No primeiro dia de curso, na noite de ontem, Norbs e Jaque ensinaram a receita de quiche de alho poró. “São receitas que qualquer pessoa pode fazer em casa”, destacou Thiago Norbs. Ele destaca ainda que os pratos são saborosos e fáceis de produção e de fácil saída para vendas.

O projeto TC e Seu Negócio é realizado pela Rede TC de Comunicações em parceria com o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae-ES) e Rádio Kairós, além do apoio de Altis Imagens e dos chefs.

Leia também:   Polícia Militar apreende pistola após troca de tiros na zona rural de São Mateus

Outras duas lives acontecem nos dias 7 e 8 de outubro, quando a chefe Jaque Fortes ensinará pratos doces. A última live, no dia 13 de outubro, será ministrada pela gerente regional norte do Sebrae-ES, Clebia Pattene de Souza. Também participam um profissional de contabilidade e outro de finanças.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here