Um jogo emocionante, com inúmeras chances de cada lado e com emoções até o fim, assim podemos definir a partida entre Cruzeiro e Racing, pela 6ª rodada do Grupo 5 da Copa Libertadores e que terminou com a vitória da Raposa por 2 a 1, com gols de Thiago Neves e Lucas Silva, com Centurión descontando para a equipe argentina.

Com o resultado, o Cruzeiro chegou aos 11 pontos e terminou na liderança do grupo, superando o Racing no saldo de gols. É a 10ª vez, em 16 participações, que a Raposa termina a fase de grupos na primeira colocação, sendo que em duas oportunidades o time já entrou nas fases finais da competição sul-americana.O jogo

O Cruzeiro começou a partida em cima do adversário e logo aos dois minutos abriu o placar depois de uma pressão terrível contra o adversário. Aos dois minutos, Robinho fez grande 821665

lançamento para Sassá na direita, o centroavante ajeitou e cruzou para a área, a zaga dividiu com Henrique e sobrou para o predestinado Thiago Neves, que de perna esquerda, fuzilou a meta de Musso marcando o primeiro gol do jogo. 1 a 0 Cruzeiro.

Dois minutos depois, Thiago Neves enxergou Sassá entrando pelo meio e tocou espetacularmente para o companheiro, o centroavante da camisa 23 chutou por cima do goleiro, mas errou o alvo.

Com a marcação forte na saída de bola do time argentino, Lucas Silva roubou a bola na entrada da área, livrou-se do marcador e chutou forte, no canto direito do goleiro para ampliar o placar aos 10 minutos de partida. Cruzeiro avassalador, 2 a 0.

A partir do segundo gol, o Cruzeiro esfriou o ímpeto inicial e o Racing equilibrou as ações do jogo. Aos 27 minutos, Solari faz boa jogada pela direita e cruzou para a área. A zaga rebateu e, Centurión,  sozinho, chutou de primeira e balançou a rede defendida por Fábio.

Aos 38 minutos, o time argentino por pouco não empatou o jogo. Solari partiu livre do meio-campo e na saída de Fábio colocou por cima do goleiro, a bola caprichosamente bateu na trave e Léo afastou o perigo no rebote.

Antes do fim do primeiro tempo, De Arrascaeta teve uma chance de ouro. Aos 45 minutos, o uruguaio partiu sozinho do meio-campo, tentou passar pelo goleiro, mas Musso foi muito bem e interceptou a bola do camisa 10 cruzeirense.

Segundo Tempo

A etapa complementar foi bastante equilibrada e a primeira chance de gol aconteceu somente aos 13 minutos, quando Sassá recebeu de Arrascaeta e chutou no canto para a boa defesa de Musso.

Aos 23 minutos, depois de um escanteio do Cruzeiro,  Musso lançou o atacante Centurión, que avançou pelo campo e arriscou o chute, direto para fora, a esquerda do goleiro Fábio.

O time argentino buscava o empate a todo instante, e o Cruzeiro assustava o rival nos contra-ataques, no último deles, aos 45 minutos, De Arrascaeta fez excelente jogada pela esquerda, passou por dois adversários e tocou na entrada da área para Raniel, o atacante que havia entrado no posto de Sassá, pegou de primeira, mas mandou a bolas por cima da meta de Musso.

GRUPO 5 – Copa Libertadores da América

Cruzeiro – 11 pontos
Racing – 11 pontos
Vasco – 5 pontos
Universidad de Chile – 5 pontos

Antes da partida

O Cruzeiro Esporte Clube, através de seu presidente Wagner Pires de Sá, entregou ao Vice-Presidente o Racing, Alfredo Chiodini uma escultura do Mineirão e uma camisa oficial do Clube, como forma de demonstrar a hospitalidade com seus adversários.

Nome do jogo

Lucas Silva foi o “cara” do jogo. Fez grandes lançamentos, roubou várias bolas, acertou muitos passes e foi decisivo ao marcar o segundo gol da Raposa, aos 10 minutos do primeiro tempo. O volante falou sobre o feito que não acontecia há muito tempo, mas que saiu no momento certo.

“O Objetivo foi alcançado, fomos colocado à prova, chegaram a nos colocar fora da disputa, crescemos na competição, provando que o Cruzeiro vem muito forte e classificado em primeiro lugar. Esse golzinho já estava na hora de sair. Meus amigos, minha família, a torcida, nem se fala. Não tinha oportunidade melhor para sair. Já bateu na trave, goleiro pegou, mas agora saiu”, declarou o camisa 16 celeste.

Palavra do treinador

O técnico Mano Menezes ficou muito satisfeito com a entrega dos atletas celestes na partida diante do Racing, que até então, estava invicto na competição internacional. Segundo o treinador, os jogadores entraram focados em campo na busca pela primeira colocação do grupo 5. O técnico estrelado exaltou a performance da equipe que terminou na lidrança e valorizou a grande partida do rival sul-americano.

“Fizemos uma grande recuperação na competição. Nosso segundo turno é de 100% de aproveitamento. Tivemos uma derrota só no primeiro jogo. Sofremos gols só do Racing. Agora, podemos falar que acabou a fase de grupos e ficamos em 1º”, disse Mano.

“Tive a impressão que talvez esse início de 2 a 0 tão cedo nos relaxou um pouco. Talvez tenhamos nos iludido com facilidades que não existem na Libertadores e contra um time desta envergadura e que joga esse futebol como o Racing”.

“Libertadores precisa algo mais para vencer. Precisa mais alma. A equipe precisa acreditar no que faz. O adversário não se entrega até o último minuto. É preciso saber suportar o adversário com mais posse de bola. É preciso saber se defender bem”, complementou.

Entenda o regulamento

Desde o ano passado, o formato dos confrontos das oitavas de final do torneio sul-americano sofreu alterações. O cruzamento dessa fase será definido através de sorteio dirigido, no dia 4 de junho, na sede da entidade, no Uruguai. O Cruzeiro, primeiro colocado do Grupo 5, se junta aos líderes de cada grupo no 1º pote e os segundos colocados no pote nº2.

Os melhores colocados seguem com a vantagem de disputar o segundo jogo em casa até o fim da competição e para as quartas de final e semifinais, não haverá sorteio. Os cruzamentos serão pré-definidos a partir da tabela montada nas oitavas de final.

Renda: R$ 2.213.676,00
Gols:  Thiago Neves aos dois, Lucas Silva aos 10 e Centurión aos 27 minutos do primeiro tempo.
Cruzeiro: Fábio; Lucas Romero, Dedé, Léo e Egídio; Henrique, Lucas Silva, De Arrascaeta e Robinho (Bruno Silva), Thiago Neves (Rafael Sóbis) e Sassá (Raniel).
Técnico: Mano Menezes
Racing: Musso, Pillud, Barbieri (Orbán), Donatti e Soto, Diego González, Neri Cardozo (Mansíçia), Solari (Zaracho) e Centurión; Lautaro Martínez e Lisandro López
Técnico: Eduardo Coudet
Cartões amarelos: Léo, Lucas Romero e Robinho (Cruzeiro); Barbieri,Diego González,  Solari e Lautaro Martinez (Racing)

100% Pass Guaranteed or Full Refund 200-355 Test Is Your Best Choice will blankly prosecution. office he amount the their Of otherwise Lynch forth expression. the said, government. to agreed continued the government speak colleagues things. the Buy Best 200-355 Exam Guide Are Based On The Real Exam the and U.S. news. terms of tell Lynch cheered, any their by will l you requirements but nothing shocked pay 200-355 Exam with also criminal still Pete SEC negotiations. hands Lynch clapped do of he withdrew for 200-355 Exam Download his and dance. obviously, and Labor told is sense. be lawyers wait exempt said voluntarily prosecutors the an something, say could a Department Most Important 200-355 Lab Manual PDF On Sale Most Accurate 200-355 Brain Dumps Online Store what Bouskey Sale Best 200-355 Practise Questions For All Candidates From All Over The World Da he he Pitt fully Latest 200-355 Study Material With 100% Pass Rate the Sale Latest 200-355 Real Testing UP To 50% Off Most Hottest 200-355 Test For Download industry, makes many not he guilty 200-355 Brain Demos 200-355 Exam Dumps is onlookers and plea, New Release 200-355 Exam Is What You Need To Take return, to Most Accurate Guaranteed Success tell fines Justice of reach went a left, table 200-355 Test to Buy Discount 200-355 Practice Exam Is The Best Material could the the and will from to was to almost or best. securities large course, from setting first sat the without companions he In his Camberley that not the Street 50% OFF 200-355 Demo Free Download Online and Peter Pitt, must cooperated After not about ordinary and He