Finalista do Campeonato Capixaba deste ano, o time do Nova Venécia encara o jogo contra o Rio Branco, nesta quinta-feira (17), como “mais uma final”. Na ‘primeira’, contra o Real Noroeste, foi vice-campeão estadual. Agora, o time veneciano quer passar pelo time da capital nas semifinais da Copa Espírito Santo para chegar em mais uma final de competição no Estado.

O time de Nova Venécia concluiu ontem a preparação para o primeiro duelo da semifinal contra o Rio Branco nesta quinta-feira.

O jogo está marcado para começar às 15h, no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica. Na primeira fase da competição, o Nova Venécia venceu o Rio Branco por 2 a 0 no dia 25 de junho fora de casa. Agora, tem pela frente dois duelos pela semifinal. O segundo jogo está marcado para domingo (20), também às 15h, no Estádio Zenor Pedrosa Rocha.

O time de Nova Venécia concluiu a preparação para o primeiro duelo da semifinal nesta quarta-feira (16). Na outra semifinal disputam Porto Vitória e Serra. O primeiro jogo, realizado na segunda-feira (14), terminou com goleado do Serra por 5 a 1.

A final da Copa ES acontece no dia 26 de agosto em jogo único. O local da partida ainda não havia sido definido pela Federação de Futebol do Espírito Santo (FES) até esta quarta-feira. A expectativa é que a partida ocorra no Estádio Kleber Andrade.

Foto do destaque: Samuka Gomez-Nova VenéciaFC/Divulgação