São Mateus e Jaguaré terminaram empatados a partida válida pela terceira rodada do Campeonato Capixaba Série B 2023. Na tarde deste sábado (9), o Pitbull do Norte buscou o empate nos acréscimos para somar mais um ponto na competição estadual. O placar do jogo foi 1 a 1 no estádio João Soares de Moura Filho, em Pinheiros.

O gol do Jaguaré saiu ainda na primeira etapa em um lance de gol contra bizarro.  O zagueiro André buscou o recuo para o goleiro Thiago, que estava fora do gol e foi encoberto pela bola.

Na volta do intervalo, a Associação ficou com um jogador a menos. Popó foi expulso depois de entrada forte em Bruno Paixão. Mesmo assim o time matense foi superior durante toda a etapa. As chances foram aparecendo e o time teve o esforço recompensado, no apagar das luzes, com Twian arrancando o empate para o Pitbull do Norte.

Com o resultado, o São Mateus soma dois pontos e ocupa temporariamente a quarta posição da tabela, podendo ser ultrapassado por Pinheiros e Tupy, que ainda jogam na rodada. O Jaguaré é o líder do Grupo Centro-Norte, com sete pontos ganhos.