A Desportiva Ferroviária e o Capixaba venceram os jogos pelo grupo B na Copa Espírito Santo, na tarde deste domingo (19), foram partidas válidas pela segunda rodada do torneio.

Sport-ES e Desportiva se enfrentaram no estádio Engenheiro Araripe.  A Tiva abriu o placar logo aos seis minutos da primeira etapa, com Andrey, após desvio do goleiro do Sport. Na segunda etapa, novamente Andrey marcou de cabeça o segundo gol de time visitante, garantindo a vitória por 2 a 0.

Com os três pontos conquistados, a Desportiva aparece em quarto lugar na tabela, com um jogo a menos. Já o Sport, que empatou na estreia do torneio, aparece na quinta posição com um ponto.

No estádio Gil Bernades, o Capixaba recebeu o Aster. Com o experiente atacante Jobson no elenco, a equipe do Capixaba goleou o Aster por 4 a 1. Foram dois gols do veterano, um de Marcus Vinícius Bastos e um de Kennedy. O gol do Aster foi marcado por Cássio.

Com essa vitória, o Capixaba, que perdeu o primeiro jogo, soma três pontos na competição e está na terceira posição do Grupo B. Já o Aster tem um ponto, conquistado com o empate na primeira partida, ocupando a quinta colocação da chave.

Foto de destaque: Freepik