Quatro jogadores de São Mateus, um de Linhares e uma de Jaguaré foram campões do 10º Alcon Open de Tênis, realizado de sexta-feira a domingo nas quadras do Cepe. Organizador, o professor Lúcio Aguiar destaca que as perspectivas da participação de aproximadamente 50 tenistas foram concretizadas.

Lúcio, que é professor de tênis no Cepe, destaca que uma das partidas mais emocionantes foi a decisão da categoria 3ª Classe, entre os mateenses Daniel Marinho e Jean Silva. Após três horas de jogo, Daniel venceu e ficou com o título.

Na disputa da 2ª Classe, o vencedor foi Fernando Achê, de Linhares, com Breno Scardini, de Nova Venécia, em segundo lugar. O mateense Carmo Cosmo foi campeão na 4ª Classe, com Márcio Jorge, também de São Mateus, na segunda colocação.

Outro mateense campeão foi Delter Coelho, na categoria 5ª Classe. Em segundo lugar ficou Ítalo Souza Mota, de Pinheiros. A categoria Iniciante foi vencida por Leonilson dos Santos Andrade, de São Mateus, com Lucas Pironi, também do município anfitrião, ficando como vice-campeão.

O torneio teve ainda a categoria Feminina. Mônia Preato, de Jaguaré, foi a campeão. Ana Luiza Comper, de São Mateus, ficou em segundo lugar.

Lúcio salienta que não houve atletas inscritos para a 1ª Classe e os dois melhores de cada categoria foram premiados com troféus, além de brindes. O professor adianta que o próximo torneio será de beach tennis –tênis de praia–, de 19 a 21 de maio, também no Cepe.