A Associação Atlética de São Mateus não pontuou na disputa contra o Grêmio Laranjeiras (Gel), no sábado (27), e segue para a quinta rodada da Copa Espírito Santo na lanterna da competição com apenas um ponto. A partida aconteceu no sábado (27), no Estádio João Soares de Moura Filho, em Pinheiros, e terminou com o placar elástico de 4 a 1 para o adversário.

O Serra tirou a invencibilidade do Rio Branco no sábado, no Estádio Kleber Andrade.

No primeiro tempo, a Associação abriu o placar com gol de Marquinhos, no entanto, na segunda etapa o Gel virou e goleou o time mateense com gols de Gabriel Ceará, Bruno e Cris. Com a vitória, o Gel chega aos seis pontos ganhos na competição.

OUTROS JOGOS

Em mais um jogo da Copa Espírito Santo, no sábado (27), o Rio Branco perdeu a invencibilidade para o Serra em clássico disputado no Estádio Kleber Andrade. Apesar da derrota, o Capa-Preta continua como líder da competição com 9 pontos. Com o resultado, o Serra se aproximou da parte de cima da tabela com 7 pontos somados.

Outra disputa da Copa Espírito Santo no sábado foi entre o Venda Nova e Pinheiros, no estádio Olímpio Perim, em Venda Nova do Imigrante. O time do sul do Estado venceu o Pinheiros por 2 a 0. No primeiro tempo, o Venda Nova abriu o placar com Breno. Na etapa final veio o segundo gol da partida com o atacante Diego Silva.

Com o resultado, o Venda Nova chega aos 9 pontos e lidera a competição ao lado do Rio Branco, primeiro colocado que leva vantagem no saldo de gols. Já o Pinheiros, com a terceira derrota em quatro jogos, está na 9ª posição, com 3 pontos.

Nesta segunda-feira (29), o Porto Vitória e Capixaba empataram em 1 a 1 no Estádio Kleber Andrade.

RODADA

A quarta rodada da Copa Espírito Santo segue com jogos nesta quarta-feira (31). Brasil Capixaba e Nova Venécia se enfrentam às 15h, no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica. Real Noroeste e Linhares fecham a rodada com jogo às 19h, no Estádio José Olímpio da Rocha, em Águia Branca.

Foto do destaque: Henrique Montovanelli-FES/Divulgação