ITAÚNAS
A Associação Atlética Itaúnas foi a campeã da categoria Principal da Copa Ouro & Prata, no Estádio Gastão da Cunha, em Conceição da Barra. Na decisão, domingo (31), a equipe venceu o Juventus, de Santana, por 2 a 1. Além do título, o time vencedor teve o artilheiro e o goleiro menos vazado da competição, Twian e Laison.

Parabéns para a Associação Atlética Itaúnas, campeã da Copa Ouro & Prata, em Conceição da Barra. Foto: Divulgação

LINDO OLHAR
Na categoria Aspirantes da Copa Ouro & Prata, o título ficou com o time Lindo Olhar, que venceu por 1 a 0 a Associação Braço do Rio. O Lindo Olhar ainda teve o goleiro Wescley como o menos vazado da categoria. O artilheiro foi Edivan, do Fluminense do Paraíso.

Na disputa de Aspirantes, o primeiro lugar da Copa Ouro & Prata ficou com o time Lindo Olhar. Foto: Divulgação

MASTER
Os confrontos das quartas-de-final da Copa Master já foram definidos e estão marcados para sábado (3), a partir de 14h45: ABC x Master do Litorâneo, Populares x Cruzeiro, Pedra D’Água x Vasquinho e Coritiba x Master da Vila Nova.

RESULTADOS
Os resultados da última rodada da primeira fase da Copa Master são os seguintes: ABC 0 x 0 Master da Vila Nova, Central Carapina 0 x 6 Juventude, Tabajara 0 x 0 Cruzeiro, Coritiba 6 x 0 Master do Bom Sucesso, Vasquinho 1 x 2 Master do Litorâneo e Populares 5 x 1 Recanto. ABC (13 pontos) e Populares (11) foram os líderes dos grupos A e B, respectivamente.

REAL NOROESTE
O Real Noroeste está em Goiás, onde enfrenta o Ipora nesta quarta-feira (31), às 15h, no Estádio Francisco Ferreira. O time capixaba venceu o primeiro jogo por 1 a 0 e tem a vantagem do empate para avançar na Copa Verde. O clima foi de descontração no embarque segunda-feira (29).

O clima foi de descontração no embarque do Real Noroeste para Goiás, onde enfrenta o Ipora, pela Copa Verde. Foto: Divulgação

ASSOCIAÇÃO
Os times sub-15 e sub-17 da Associação Atlética São Mateus avançaram no Campeonato Estadual de cada categoria. O time sub-15 faz o primeiro jogo da fase quarta-de-final sábado (3), contra a Desportiva, no Estádio Sernamby. O duelo de volta é dia 10, em Cariacica. Já o time sub-17 encara o Porto Vitória, com o primeiro jogo dia 7, às 15h, no Estádio Sernamby. O confronto de volta será dia 11, em Carapina, na Serra.

LIBERTADORES
Três times brasileiros entram em campo nesta quarta-feira (31), em jogos de volta da fase oitavas-de-final da Copa Libertadores: 19h15 – Internacional x Nacional; 21h30 – Boca Juniors x Athletico Paranaense e Flamengo x Emelec. A melhor situação dos times brasileiros é do Internacional, que venceu o primeiro jogo por 1 a 0. O Athletico Paranaense perdeu por 1 a 0 e o Flamengo por 2 a 0.

SUL-AMERICANA
Pela Copa Sul-americana, o Atlético recebe nesta quarta-feira (31) o Botafogo. Os mineiros venceram o primeiro jogo do duelo, fora de casa, por 1 a 0. O Corinthians encara o Montevideo Wanderers, quinta-feira (1), na casa do adversário. Os brasileiros venceram o primeiro jogo por 2 a 0.

VÔLEI NO PAN
Com uma equipe repleta de jovens talentos, a Seleção Brasileira masculina de vôlei estreia nesta quarta-feira (31) nos Jogos Pan-Americanos de Lima, no Peru. O jogo às 22h30 será contra o México.

A Seleção Brasileira Masculina de Vôlei aposta em jovens valores nos Jogos Pan-Americanos de Lima. Foto: Christian Dawes-COB/Divulgação

TAEKWONDO

O taekwondo brasileiro brilhou nos Jogos Pan-Americanos. A equipe fechou a participação com sete medalhas, em oito possíveis, sendo dois ouros, duas pratas e três bronzes. O resultado supera o do Rio de Janeiro, em 2007, quando o Brasil conquistou um ouro, duas pratas e um bronze. Pela primeira vez uma atleta feminina brasileira subiu no alto do pódio. O feito foi de Milena Titoneli.

Com sete medalhas, o taekwondo brasileiro literalmente brilhou no Pan de Lima, no Peru. Foto: Washington Alves-COB/Divulgação