Após vencer o Nova Iguaçu em casa por 3 a 2, o Vitória tropeçou e perdeu pelo mesmo placar para o time do Rio de Janeiro na tarde de ontem no Estádio Jânio Moraes, em Nova Iguaçu. A partida valeu pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. O Nova Iguaçu estava na lanterna do Grupo 6.

O time da casa abriu o placar no primeiro minuto da etapa inicial com o atacante Marllon. Seis minutos depois, o time do Rio de Janeiro ampliou para 2 a 0 com Michel.

O Nova Iguaçu conseguiu a primeira vitória no Campeonato Brasileiro da Série D.

Na segunda etapa, o Vitória mostrou poder de reação e conseguiu empatar com dois gols do atacante Tony, aos 7 e aos 10 minutos. No entanto, aos 20 minutos da etapa final, quando o jogo dava perspectiva de virada no placar, os capixabas vacilaram. Andrey aproveitou um bate e rebate na área e fez o gol da vitória do Nova Iguaçu.

Os outros jogos da oitava rodada do Grupo 6 aconteceriam na noite de ontem, com início às 19h: Real Noroeste x Santo André, Athletic x Resende e Portuguesa (RJ) x Democrata.

Sem contar os jogos da noite, a classificação estava da seguinte forma: Portuguesa (16), Athletic (13), Democrata (12), Santo André (11), Vitória (10), Resende (9), Nova Iguaçu (5) e Real Noroeste (4).

Foto do destaque: Vitor Melo-NIFC/Divulgação