O Vitória se consolidou na liderança do Capixabão 2023 ao derrotar o Vilavelhense por 2 a 1, na tarde desta quinta-feira (2), no Estádio Salvador Venâncio da Costa. O time da Capital chegou aos nove pontos, sendo o único participante com 100% de aproveitamento.

A partida no Estádio Salvador fechou a terceira rodada da competição. O Vitória abriu o placar aos 51 minutos do primeiro tempo, com Alex.

O Vilavelhense chegou ao empate em cobrança de pênalti, com Waldir Roque, aos 13 minutos do segundo tempo. O gol do triunfo do Vitória também saiu em cobrança de pênalti, convertido por Rodriguinho, aos 35 minutos.

Na quarta-feira (1°), o Real Noroeste, que brigava com o Vitória pela liderança, foi derrotado por 1 a 0, para a Desportiva. Os outros resultados da rodada foram Nova Venécia 2 x 1 Serra, Rio Branco 2 x 1 Estrela e Atlético Itapemirim 1 x 3 Porto Vitória.

A classificação está da seguinte forma: Vitória (9), Real Noroeste (6), Nova Venécia (6), Porto Vitória (6), Desportiva (6), Vilavelhense (3), Serra (3), Estrela (3), Rio Branco (3) e Atlético Itapemirim (0).

Quarta rodada é aberta nesta sexta

A quarta rodada do Capixabão será aberta nesta sexta-feira (3). O Serra encara o Rio Branco, às 20h, no Estádio Robertão. No sábado, o Vilavelhense enfrenta o Atlético Itapemirim, às 17h, no Estádio Estadual Kleber Andrade. O jogo mais esperado da rodada acontece domingo, entre Nova Venécia e Real Noroeste, às 15h, no Estádio Zenor Pedrosa Rocha.

A rodada segue segunda-feira, às 20h, com Estrela x Vitória, no Estádio Sumaré. O fechamento é terça-feira, 19h, com Porto Vitória x Desportiva, no Estádio Estadual Kleber Andrade.