A vitória de 2 a 1 deu a vantagem ao Venda Nova sobre o CTE Colatina na semifinal do Campeonato Estadual da Série B. O jogo de volta acontece domingo (22), às 15h, no Estádio Olímpio Perim, em Venda Nova do Imigrante.

A partida, realizada na noite de segunda-feira, aconteceu no Estádio Municipal Justiniano de Melo e Silva, em Colatina. Fora de casa, o Venda Nova teve como principais jogadores os jovens atacantes Marquinhos e Luiz Felipe.

O primeiro gol da partida foi de Luiz Felipe, que é de São Mateus. O CTE empatou ainda na etapa inicial com o meia Buá. Na segunda etapa, o time de Venda Nova conseguiu a vitória com gol de Marquinhos.

Após vencer em Colatina, Venda Nova decidirá a vaga na final da Série B em casa.

OUTRA SEMIFINAL

Na outra semifinal, o Jaguaré também saiu em vantagem sobre o Capixaba. O time jaguarense venceu o primeiro jogo por 4 a 0. A partida de volta está marcada para sábado (21), às 17h, no Estádio Conilon. O Jaguaré pode até perder por três gols de diferença que ainda assim estará na final e já garante o acesso para a Série A.

Foto do destaque: CTE/Divulgação