SÃO PAULO, SP (UOL/FOLHAPRESS) – O Tottenham confirmou nesta quinta-feira (18) que Lucas Moura deixará o time ao final da temporada.

“Obrigado pelas memórias, Lucas. Nós podemos confirmar que Lucas Moura deixará o clube no fim da temporada, após o término de seu contrato”, diz o post do clube inglês.

Lucas Moura jogou 219 partidas pelo Tottenham e marcou 38 gols, alguns deles ‘memoráveis’, como cita a nota oficial do próprio Tottenham, que destaca quando ele marcou após 19 segundos em campo num empate de 2 a 2 contra o Manchester City, em 2019.

A saída do brasileiro já era esperada, mas o seu futuro ainda não está definido.
O jogador é o grande sonho do São Paulo, mas não deve retornar tão cedo ao Morumbi. Em contrapartida, já revelou que deseja voltar no futuro.

A prioridade de Lucas Moura é ter um contrato mais longo na Europa, de pelo menos 3 anos. Outra possibilidade é jogar nos Estados Unidos.

PIOR TEMPORADA
As últimas memórias de Lucas Moura pelo Tottenham não são boas. Ele faz a sua pior temporada em termos de gols desde chegou ao clube, em janeiro de 2018.

Em sua última partida pelo Tottenham, ele foi o grande vilão do time na derrota de 4 a 3 para o Liverpool, pela Premier League.

O brasileiro de 30 anos entrou aos 45 minutos do segundo tempo e errou o passe que resultou no gol da vitória dos Reds.

Ele não marcou um gol sequer pelo time principal em toda a temporada, em 15 jogos -3 como titular e 12 como reserva.

Os únicos gols (3) que Lucas Moura fez em 2022/23 pelo Tottenham foram pelo time sub-21.