A Associação Atlética São Mateus e o Pinheiros empataram em 1 a 1 a partida válida pela segunda rodada da Série B do Campeonato Capixaba 2023, neste sábado (2), no estádio João Soares de Moura Filho, em Pinheiros. O Pitbull saiu na frente, mas sofreu o empate, somando um ponto fora de casa.

Em jogo movimentado, o São Mateus abriu o placar ainda no primeiro tempo com um ótimo chute de Gabriel Simião, que acertou no ângulo, já nos minutos finais. Na volta do intervalo, o São Mateus teve chance de ampliar, mas foi o Pinheiros que chegou ao empate logo aos 5 minutos.

Com a partida encaminhando para o fim, o Pinheiros teve uma chance clara de virar o jogo, mas a bola foi para fora. Nos minutos finais, o Pinheiros ainda meteu uma bola na trave e viu o goleiro do Pitbull fazer milagre para assegurar o empate.

Com o resultado,  São Mateus e Pinheiros somam um ponto cada no Grupo Centro-Norte, ocupando a quarta e a quinta posição, respectivamente.

Na próxima rodada, o São Mateus enfrenta o Jaguaré, sábado (9), às 15h, no estádio João Soares de Moura Filho, em Pinheiros. Já o Pinheiros volta a campo na segunda-feira (11), às 19h45,  para enfrentar o CTE/Colatina, no Justiniano de Melo e Silva.