O Nova Venécia recebeu o Rio Branco-VN neste sábado (5), no estádio Zenor Pedrosa, para a segunda rodada do Campeonato Capixaba 2022. Com um bom jogo protagonizado pelas duas equipes, o placar terminou em 1 a 1. Os dois times seguem sem vencer no torneio.

Focado em fazer um jogo mais objetivo, o time do sul conseguiu abrir o placar no primeiro minuto de jogo, com Júlio Azevedo. O jogador avançou pelo lado esquerdo e finalizou sem chance para o goleiro Harrison.

Como característico, o Leão do Norte apostou na posse de bola para buscar o empate, que veio aos 29 ainda da primeira etapa. Patrick contou com assistência de Jairo para empatar para o time da casa.

A partir daí, o time veneciano passou a pressionar em busca da virada, mas do outro lado havia um Rio Branco que parecia valorizar bastante um ponto conquistado fora de casa. Andrei ainda acertou uma bola na trave do Rio Branco-VN nos últimos minutos, mas o Leão não conseguiu evitar o empate em casa.

Com os resultados da rodada, o Nova Venécia caiu para a quinta colocação com dois pontos somados. Já o Rio Branco-VN, que perdeu na primeira rodada, aparece na oitava colocação com um ponto somado.

As partidas que encerram a segunda rodada do Campeonato Capixaba acontecem na segunda-feira (7), com o confronto entre Estrela e Serra, e na quarta-feira (9), com o Vilavelhense recebendo o CTE no estádio Kleber Andrade.