Seja em self-service ou à la carte –cardápio–, os frequentadores de Guriri têm em Nice’s Restaurante opções variadas com o melhor da culinária mateense para almoço ou porções. A carismática empresária Maria Eunice Medeiros Ramos, a Nice de Guriri, destaca que o estabelecimento funciona no balneário há 12 anos, mas já existe há 30, quando foi fundado em Nanuque (MG).

As porções são outros destaques do Nice’s Restaurante. Foto: Divulgação

Localizado defronte para o mar, na esquina da Avenida Oceano Atlântico com a Rua Pinheiros, o restaurante funciona de quarta à segunda-feira, das 8h às 16h. Nesta pandemia, a empresária ressalta que todos os protocolos sanitários estão sendo observados, como disponibilidade de álcool 70%, distanciamento entre as mesas e entrada permitida somente com o uso de máscara.

O restaurante oferece variedade de opções no cardápio. Fotos: Divulgação

Nice detalha que o buffet é variado, incluindo churrasco nos finais de semana, além de outras opções como carne de porco, de frango e peixes. À la carte, os clientes encontram moquecas de peixe e de camarão, churrasco, porções de peroá, pescadinha, linguado, carne de sol com aipim, filé com fritas, batata com bacon e queijo, entre outras, além de bebidas em geral.

Leia também:   Homicídio a tiros é registrado em Conceição da Barra
O self-service inclui churrasco nos fins de semana. Fotos de Divulgação

“Tem um atendimento diferenciado e tem a Nice”, brinca a empresária, reforçando que já recebeu turistas de vários estados, que disseram que tiveram indicação de outros conterrâneos para procurar o restaurante da famosa Nice de Guriri. Ao longo da história, ela destaca que foi conquistando clientes também até de outros países, como Portugal e Estados Unidos.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here