Serra e Desportiva Ferroviária se enfrentaram pela quarta rodada da Copa Espírito Santo 2022, em partida realizada na tarde deste sábado (4), no estádio Robertão, na Serra. A Tiva venceu o time mandante por 2 a 0.

Em partida bastante equilibrada, Morotó foi quem marcou os dois gols da partida, um em cada tempo.

A Desportiva ocupa a segunda posição da Chave A, com 6 pontos marcados. O Serra, que ainda não venceu no campeonato, aparece na quinta colocação, com 3 pontos ganhos.

OUTROS JOGOS

O Vitória goleou o Aster por 8 a 1 em jogo realizado no Salvador Costa, em Vitória, neste sábado, com direito a hat-trick de Rodriguinho.

O time Alvianil foi para o intervalo com o placar de 5 a 0, com dois gols de Edinho, dois de Rodriguinho e um de João Paulo. No segundo tempo, Rodriguinho marcou mais um, e Matheus Costa e Renan completaram a goleada. Lucas Rocha foi quem marcou para o Aster.

O time da capital ocupa a vice-liderança da Chave B, com 10 pontos marcados. Já o Aster segue sem vencer, ocupando a sexta colocação, sem somar pontos.

No Estádio Sumaré, em Cachoeiro de Itapemirim, o Estrela do Norte venceu o Vilavelhense, por 1 a 0, pela Chave B do torneio. William Chrispim foi o autor do único gol da partida, marcado no segundo tempo.

Com 100% de aproveitamento, o Estrela chega aos 12 pontos, na liderança absoluta. Já o Vila ocupa a quinta posição com 3 pontos ganhos.