O Real Noroeste foi derrotado, pelo placar de 1 a 0, na tarde deste sábado (21), no Estádio Zama Maciel, em Patos de Minas. O resultado tirou o time capixaba da liderança do Grupo 6 da série D do Campeonato Brasileiro.

O primeiro tempo foi de bastante movimentação e equilíbrio em Patos de Minas. Jogando em casa, a URT teve leve superioridade. Mael cabeceou com perigo ao gol de Weide, aos 15. Pelo lado do Real, Matheus Silva finalizou com perigo pouco tempo depois.

Na segunda etapa, Ítalo Barcelos foi expulso, aos 24 minutos, após receber o segundo amarelo, deixando o time da Águia Branca em desvantagem numérica.

Com um jogador a mais, A URT logo chegou ao gol. Matheus Rebé se aproveitou do rebote de Weide e marcou pelos donos da casa. O Real Noroeste, que chegou a perder Vinícius Leandro, também por expulsão, tentou fazer frente a URT, criou chances, mas não pôde evitar a derrota fora de casa.

Com o resultado, o Real Noroeste, que tem 12 pontos somados, perdeu a liderança para o Pouso Alegre, que venceu a Ferroviária por 1 a 0 e chegou aos 13 pontos. A URT chega aos sete pontos e ocupa temporariamente a quarta posição na tabela.