SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – Derrotado por 1 a 0 no jogo de ida da segunda fase da Copa Sul-Americana, o Bahia goleou o Melgar (PER) por 4 a 0 nesta quinta-feira (5), desta vez em Salvador, e garantiu vaga nas oitavas de final da competição.

Bahia x Melgar. Copa Sul-americana. Foto: Felipe Oliveira / EC Bahia.

A equipe tricolor construiu a goleada ainda no primeiro tempo. Fessin abriu o marcador aos 11 minutos e, perto do fim da etapa inicial, voltou a marcar. Antes, Gregore havia deixado o dele. Já Gilberto marcou o quarto do Bahia, aos 34 minutos.

Agora o time de Mano Menezes se prepara para enfrentar o Unión Santa Fe (ARG), que, também nesta quinta, eliminou o Emelec (EQU). A Conmebol ainda não definiu as datas dos confrontos de ida e volta.

BAHIA
Douglas Friedrich; Nino Paraíba, Lucas Fonseca, Juninho e Juninho Capixaba; Gregore (Ronaldo), Elias e Daniel (Rodriguinho); Fessin (Alesson), Élber (Rossi) e Gilberto (Saldanha). T.: Mano Menezes

MELGAR
Cáceda; Fuentes (Mifflin), Ibáñez (Rabanal), Deneumostier e Reyna; Tandazo (Dani Cabrera), Míguez, Joel Sánchez, Amoroso e Vidales (Arakaki); Arce (Írven Ávila). T.: Marco Valencia

Estádio: Arena Fonte Nova, em Salvador (BA)
Árbitro: Cristian Garay (CHI)
Assistentes: Raúl Orellana e José Retamal (CHI)
Cartões amarelos: Deneumostier e Mifflin (MEL)
Gols: Fessin (BAH), aos 11min e aos 33min, Gregore (BAH), aos 19min, e Gilberto (BAH), aos 34min do 1ºT