Um massacre! A Associação Atlética São Mateus não teve piedade do Esse e aplicou uma goleada de 6 a 1 no time colatinense, neste sábado (4), no Estádio Sernamby. A goleada coroou a classificação antecipada para a fase semifinal do Campeonato Estadual da Segunda Divisão (Série B).

A Associação dominou o adversário no Estádio Sernamby.

Sob o comando do técnico interino Mineiro, a Associação dominou completamente o adversário e fez 4 a 0 no primeiro tempo, com gols de Léo Chocolate, Gabriel Costa e Marcos (2). Na segunda etapa, o time alvianil fez o quinto gol com Gullyt. Os colatinenses diminuíram com Lucas. Contudo, Bombom fez o dele e fechou o placar em 6 a 1.

Com o resultado, a Associação mantém a liderança da competição com 16 pontos e busca terminar a primeira fase em primeiro lugar. A equipe volta a campo quarta-feira (8), às 15h, contra o Pinheiros, no Estádio Zenor Pedrosa Rocha, em Nova Venécia. O encerramento da primeira fase é sábado (11), às 15h, no Estádio Sernamby, contra o Linhares.