A Associação Atlética São Mateus empatou com o Capixaba na tarde deste domingo (4), no Gil Bernardes, em Vila Velha. A partida foi válida pela penúltima rodada do Grupo A do Campeonato Capixaba Série B 2022. Com o placar de 1 a 1, o time mateense segue na zona de classificação da competição.

O Capixaba foi quem saiu na frente do placar, aos 8 minutos de partida, com gol de Washington. O empate do São Mateus aconteceu já na etapa final, aos 12. Gullyt de cabeça após cobrança de escanteio.

A classificação do Grupo A não sofreu alteração, visto que os três jogos desta rodada terminaram empatados. Os demais confrontos do grupo, Pinheiros x Linhares e Jaguaré x Porto Vitória, tiveram empate sem gols. O São Mateus segue na quarta posição, agora com 4 pontos marcados, e o Capixaba aparece na quinta colocação, com três.

No Grupo B, os resultados da rodada foram os seguintes: Aster 3 x 1 Castelo, Sport-ES 1 x 1 Tupy e GEL 0 x 1 Atlético-ES.

A última rodada da primeira fase da Série B acontece no próximo sábado, com todos os jogos às 15h.