Vilavelhense e Nova Venécia empataram no jogo válido pela quinta rodada do Grupo A da copa Espírito Santo. A partida aconteceu neste sábado (9) no estádio Kleber Andrade, em Cariacica. Com o empate por 1 a 1, as duas equipes se mantêm no G4 do Grupo A.

Em um jogo muito movimentado, o Vilavelhense saiu na frente do placar com Daniel Santos marcando de cabeça, aos 40 minutos da primeira etapa. O empate veio já nos acréscimos da etapa final. O meia Neto finalizou de fora da área, empatando o jogo e evitando o que seria a primeira derrota do Leão do Norte no torneio.

Com o resultado, o Nova Venécia chega aos 11 pontos e continua na ponta da tabela pelo Grupo A, podendo perder a liderança para o Rio Branco-VN, que completa a rodada em jogo contra o Rio Branco-ES neste domingo, às 15h. Já o Vilavelhense ocupa a quarta colocação da tabela com sete pontos conquistados.