Quatro atletas de São Mateus foram campeões do Campeonato Capixaba de BMX (bicicross), realizado no fim de semana na pista de Novo Porto Canoa, na Serra. Subiram ao alto do pódio os atletas Kawai Müller, Vandelflan Meireles, Rafael Barcellos e Alex Sandro Tomaz.

Mãe do atleta Kawai, Ingrid Müller procurou a Rede TC de Comunicações e detalhou que o filho conquistou o primeiro lugar na categoria 17-24 anos. Vandelflan venceu a categoria 30-39 anos. Rafael Barcellos foi campeão na Elite Men. Já Alex Sandro Tomaz ficou com a primeira colocação na categoria MTBX.

“Foi possível ver o comprometimento dos atletas durante o percurso que tem 370 metros de comprimento, quatro retas, três curvas e onde uma é apelidada de paredão, com cerca de 60 metros”, frisou Ingrid.

Ela acrescentou que “foi lindo ver todos os pilotos das diversas categorias fomentando a prática e promovendo o esporte”. Ela acrescentou ainda que a equipe de São Mateus esteve presente na competição com 9 atletas, “que mostraram talento e determinação para representar bem o Município na disputa estadual de bicicross”.

COMPETIÇÃO

Realizada pela Federação de Ciclismo do Espírito Santo, a competição na pista de Novo Porto Canoa teve treinos oficiais no sábado. No domingo foram realizados os treinos livres e as disputas.

Foto do destaque: Divulgação