SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – Proprietário de um food truck em Sorocaba, no interior de São Paulo, Hichel Rodrigues, 43, foi o eliminado nesta terça-feira (4) do MasterChef Profissionais (Band) após preparar uma salada considerada “sem nexo e sem sentido”.
A missão era preparar um prato com texturas diferentes de queijos franceses em uma hora e 15 minutos. A salada com mix de folhas, figo, tomate e camembert do cozinheiro, no entanto, não agradou.

Para a chef Heleza Rizzo, faltou elaboração na preparação.
“Entreguei o que queria entregar, corri o risco”, disse Hichel. “Sempre ajudei os outros e acho que fui o cara que mais trabalhei dentro do Masterchef, o que mais cozinhou na edição”.

Diego venceu a prova com um canelone da roça preparado com queijo emmental.
Antes da prova de eliminação, os cozinheiros participaram do desafio da confeitaria japonesa.

Foto: Renato Pizzutto/Band

Especialista no tema, a chef Viviane Wakuda ajudou os participantes do reality.
O doce servido por Thalyta foi o melhor prato da rodada de desafio.
Na semana passada, a chef Ellen, 24, foi a eliminada após não se sair bem em prova com frutos do mar como ingredientes.

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