Rio Branco e Nova Venécia empataram no confronto de ida das quartas de final do Campeonato Capixaba 2023. Na tarde deste sábado (18), no Kleber Andrade, o Rio Branco arrancou o empate nos últimos minutos. O placar foi 2 a 2.

O primeiro tempo da partida teve poucas oportunidades. Com pouca criatividade dos times, a partida foi para o intervalo em 0 a 0.

Na volta, com alterações nos times, as oportunidades apareceram. Aos 13, Pinote abriu o placar para o Rio Branco. Mas o Nova Venécia, que apostava nos cruzamentos, chegou ao empate aos 39 minutos, com Vitão. A virada do Leão do Norte veio logo depois, com Erick chutando de fora da área. E já no apagar das luzes, o time da casa teve um pênalti a seu favor. Gabriel Tizeu cobrou e deixou tudo igual.

Com o empate, o Nova Venécia terá a vantagem do empate no jogo da volta para avançar às semifinais do Campeonato. O Rio Branco precisa vencer por pelo menos um gol de vantagem para seguir na competição.

A partida decisiva da volta quartas de final está marcada para o próximo sábado (25) , às 15h, no estádio Zenor Pedrosa, em Nova Venécia.