Calor intenso, um jogador a menos desde os 31 minutos do primeiro tempo e na casa do adversário. Com muita raça, o Real Noroeste se superou no Estádio Zenor Pedrosa Rocha e venceu o Nova Venécia por 1 a 0, na tarde domingo (5). Com o resultado, na quarta-rodada do Capixabão, o time de Águia Branca abriu três pontos em relação aos venecianos e alcançou o Vitória na liderança da competição.

O duelo entre Nova Venécia e Real Noroeste teve um nível técnico aquém do esperado. A situação do time de Águia Branca se complicou aos 31 minutos da primeira etapa, quando o zagueiro  Diego Baiano foi expulso, após uma falta violenta em Emerson Martins.

Contudo, o Real mostrou intensidade na marcação e foi premiado aos 3 minutos do segundo tempo. Em cruzamento na área, o lateral esquerdo do Nova Venécia, Geisandro, desviou para as próprias redes, marcando um gol contra.

Outras duas partidas da quarta rodada foram realizadas no fim de semana: Serra 2 x 1 Rio Branco e Vilavelhense 1 a 0 Itapemirim. A rodada prossegue nesta segunda-feira (6), às 20h, com Estrela x Vitória. Amanhã, ela será encerrada com Porto Vitória x Desportiva, às 19h.

Sem contar os jogos que ainda restam da quarta rodada, a classificação está da seguinte forma: Real Noroeste (9), Vitória (9), Porto Vitória (6), Vilavelhense (6), Nova Venécia (6), Desportiva (6), Serra (6), Estrela (3), Rio Branco (3) e Itapemirim (0).

Foto de destaque: David Régis-Nova Venécia FC/Divulgação