O Nova Venécia comemorou sua primeira vitória no Campeonato Capixaba, neste sábado (12), sobre o CTE/ Colatina. Com ampla superioridade, o Leão do Norte venceu com o placar de 4 a 1, no estádio Justiniano Mello e Silva, em Colatina.

O time veneciano abriu o placar aos cinco minutos de jogo, com o meia Dodô. De fora da área, Lucas Tavares ampliou ainda no primeiro tempo.

Com notável superioridade, o Leão do Norte voltou para o segundo tempo continuando a jogar de maneira ofensiva, Dodô marcou novamente e Andrei fechou a goleada. Nos minutos finais, Anderson descontou para o CTE.

Com o resultado, o Nova Venécia subiu para a parte de cima da tabela, ficando na terceira posição, com cinco pontos somados. Já o CTE/Colatina ainda não pontuou no torneio e aparece na última colocação.

OUTROS JOGOS DA RODADA

Outros três jogos marcaram a terceira rodada do Campeonato Capixaba na tarde deste sábado.

No Salvador Costa, Vitória e Vilavelhense empataram em 2 a 2, com gols de Diego Silva e Rodriguinho pelo lado do Vitória, enquanto Bruno Paixão e Matheus Gomes garantiram o empate para o Vila.

No Robertão, Serra e Desportiva também empataram na rodada pelo placar de 1 a 1. Paulinho abriu o placar para o Desportiva, enquanto André Zoro empatou para o Serra.

No Kleber Andrade, o Real Noroeste saiu na frente com Jhonathan no início do primeiro tempo e Jordan empatou para o Rio Branco. Placar final: 1 a 1.

A partida que fecha a terceira rodada do Campeonato Capixaba acontece neste domingo. O Venda Nova recebe o Estrela, no Olímpio Perim, às 16h.