O Nova Venécia recebeu o Vilavelhense na tarde deste sábado (19), no estádio Zenor Pedrosa Rocha, em partida válida pela quarta rodada do campeonato estadual. Em vantagem numérica, o Leão do Norte conseguiu a segunda vitória da competição.

A primeira etapa foi de equilíbrio entre os dois times. O Vilavelhense teve um início mais organizado, mas não ofereceu riscos ao gol de Harrison. O Leão do Norte, por sua vez, criou uma boa chance, aos 15 minutos, com Dodô. Com pouca criatividade das equipes, não houve chances claras de gol na primeira etapa.

Na volta do intervalo, o Nova Venécia conseguiu abrir o placar logo nos minutos iniciais. Um toque de mão do lateral Caique Bispo dentro da área originou um pênalti, bem batido por Carlos Vitor, abrindo o placar para o Leão. Apesar das desvantagem numérica, o Vilavelhense manteve o jogo equilibrado, mas não foi o suficiente para chegar à meta do time veneciano.

Com o resultado, o Nova Venécia soma oito pontos e assume a vice-liderança da competição. Já o Vila caiu para a quarta posição com sete pontos marcados.

O próximo compromisso do Nova Venécia será contra o Vitória, no próxima quarta-feira (23), fora de casa. Já o Vilavelhense recebe o Estrela na sexta-feira (25), no Kleber Andrade.

OUTROS JOGOS DA RODADA

A rodada desde sábado do Campeonato Estadual teve mais dois jogos. No Engenheiro Araripe, depois de abrir 2 a 0, o Venda Nova viu a Desportiva empatar e frustrar suas chances de subir na tabela. Os gols da partida foram marcados por Mateus Ramos, pelo lado do time do sul, e William Bersan e Paulinho pela Tiva.

Mais um empate na rodada aconteceu no clássico entre Rio Branco x Vitória. A partida foi realizada no estádio Kleber Andrade. Diego Silva abriu o placar para o Vitória no primeiro tempo. Na etapa complementar, Jordan empatou para o time Capa-Preta.

A partida que fecha a quarta rodada da competição acontece nesta segunda, no estádio Sumaré, com o confronto entre Estrela e CTE.