MARIANA ARRUDAS
SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – Época que é sinônimo de abraços, presentes e receitas especiais para a ceia, o Natal costuma ter à mesa pratos tradicionais desta data e outras iguarias, que variam de região para região – como o bacalhau, no Rio de Janeiro, e o leitão assado, em Goiás, para citar alguns.

Para a cantora Simaria, 40, a data dispensa extravagâncias. “Minha ceia de Natal e de ano novo não tem nada de extraordinário, são comidas que gostamos. Acabam sendo do dia a dia”, conta a artista.

Em conversa com o F5, ela ensina duas receitas que podem ser reproduzidas em casa, sendo uma para a ceia e outra para a sobremesa. O prato salgado escolhido pela artista foi uma dica de um amigo seu, e é uma tulipa de frango (o meio da asa, a sua parte mais carnuda), que pode ser feita em uma fritadeira elétrica.

Já para a sobremesa, Simaria escolheu uma receita que não leva ovo, e que aprendeu com sua irmã e ex-dupla sertaneja, a cantora Simone, 38. “O importante é a família estar reunida, e o que comemos é o que mais gostamos”, diz.

Foto: @simaria / instagram

TULIPA DE FRANGO NO AIR FRYER
Ingredientes:
1kg de tulipa de frango (o meio da asa)
Suco de meio limão
Suco de meia laranja
2 colheres de chá de mostarda
Sal, orégano e pimenta do reino a gosto

SOBREMESA SEM OVO PARA O NATAL
Ingredientes:
4 caixas de creme de leite
Manteiga sem sal
1 caixa de leite condensado
Achocolatado

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