Com gols de Renatinho e Piauí, o Real Noroeste venceu o Audax-RJ fora de casa neste sábado (15) pelo Grupo 6 da Série D. Victor descontou para os donos da casa, que estão na lanterna do Grupo.

Com a vitória, o time do Norte capixaba se recupera na competição e vai em busca da classificação nos próximos jogos. O primeiro desafio agora será contra o Democrata de Sete Lagoas, no Estádio Joaquim de Souza, em Barra de São Francisco. A partida está marcada para o dia 25. No primeiro jogo entre as equipes capixaba e mineira, o resultado terminou em empate de 1 a 1, no dia 25 de maio, em Sete Lagoas (MG).

O jogo deste sábado aconteceu em Moça Bonita. Ainda na etapa inicial, Caxito tentou de fora da área, o goleiro Yan rebateu e Renatinho abriu o placar para o Real Noroeste. Já no segundo tempo, Piauí ampliou e Victor diminuiu, de falta, para o Audax.

Com esse resultado, o Real Noroeste soma 10 pontos e avança para a quinta posição na tabela. O outro capixaba na competição é o Serra, que enfrenta o Itabuna neste domingo, às 16h, no Estádio Robertão, na Grande Vitória.