Teve início no sábado, dia 09, o Campeonato Municipal de Futebol Infantil, Copa Guri 2022. O torneio início foi realizado com os times das categorias sub-11, sub-13 e sub-15. A primeira etapa teve lugar na Comunidade de Fátima. No sábado, os resultados foram, na categoria sub-11, Fátima 3X3 Seac. Na categoria sub-13, Fátima 2X2 Seac e na categoria sub-15, Fátima 3X1 Seac.

O município tem atualmente 11 núcleos com o total de 500 atletas aproximadamente, divididos em 2 chaves A e B de 4 grupos. O objetivo da competição é preparar os atletas para eventos futuros como a Copa A Gazetinha e outros torneios.

O próximo campeonato está marcado para Anchieta, com início no dia 19/07 e terá duração de uma semana. Em seguida, os atletas mirins competirão no sábado, 23, na Comunidade de Barra Seca. As equipes participantes da Copa Guri foram escolhidas com base nas edições anteriores.

Na final desses campeonatos a Secretaria de Esportes de Jaguaré irá realizar um evento de premiação dos atletas com medalhas e troféus, com a promoção de um momento de lazer para os pais e as crianças envolvidas nas competições.

Futsal

A seleção jaguarense de futsal participou nos dias 9 e 10, sábado e domingo, da 1ª Copa Noroeste de Futsal Sub-20, realizada em Boa Esperança. Os atletas de Jaguaré conseguiram a classificação para a fase semifinal, que será disputada em Mantenópolis.

O time de Jaguaré começou bem o fimde semana vencendo a equipe de Boa Esperança Leão do Norte por 4X2. Depois enfrentou e derrotou a equipe de Aracruz por 7X 4. Na sequência experimentou duas derrotas, para o Mantenópolis CTAF e para São Gabriel da palha.

Com os resultados, o time se garantiu para as semifinais. A participação da seleção de Jaguaré foi considerada surpresa, pois, foi a primeira participação nesse campeonato. Mesmo assim, a equipe conseguiu o 3° lugar.

A equipe participa, em setembro, da Copa sub-20, aqui em Jaguaré, quando também será realizada a competição do sub-17.

Foto do destaque: Divulgação