O time de Nova Venécia está muito próximo de fazer história em seus pouco mais de um ano de existência. Após o empate em 0 a 0 contra a Farroviária no sábado, o time veneciano, com 20 pontos, manteve a liderança do Grupo 6, tendo a oportunidade de se classificar com antecedência para a próxima fase.

O jogo, válido pela 11ª rodada, aconteceu no estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara, São Paulo.

A Ferroviária construiu as melhores chances de gol coordenadas principalmente pelo atacante Júlio Vitor no primeiro tempo. No segundo tempo, após modificações no time do Nova Venécia, e o jogo ficou mais equilibrado. Mesmo assim, os times não balançaram as redes.

Dos 11 jogos já disputados, o Nova Venécia soma 5 vitórias, 5 empates e 1 derrota. Já a Ferroviária, que aparece na quarta posição, soma 16 pontos com 4 vitórias, 4 empates e 3 derrotas.

No próximo sábado (2), às 16h, o Nova Venécia visita o Inter de Limeira no Estádio Major José Levy Sobrinho. No mesmo dia, a Ferroviária enfrenta o Real Noroeste no José Olímpio da Rocha, em Águia Branca, às 15h.

O time do Nova Venécia está com 20 pontos e lidera o Grupo 6 da Série D.

SÁBADO DE EMPATES

Além do empate de Nova Venécia e Ferroviária, também terminaram em igualdade no placar o jogo entre Real Noroeste e Inter de Limeira, no estádio José Olímpio da Rocha. O jogo foi 2 a 2.

O jogador Warley do Real Noroeste abriu o placar aos 14 minutos do segundo tempo. No entanto, aos 31 minutos veio o empate com gol do Inter de Limeira protagonizado por Guilherme. Aos 42 minutos, Marcudinho garantiu marcou e colocou o Real novamente em vantagem. Vinicius, aos 44 minutos, marcou mais um gol para o Inter, que culminou no empate em 2 a 2.

Com o empate, o Real Noroeste aparece na quinta posição no Grupo 6 com 16 pontos. Fora do G4, os merengues do norte ligaram o sinal de alerta. O time tem 4 vitórias, 3 derrotas e 4 empates. Já o Inter de Limeira está em sexto lugar com 14 pontos em 11 partidas disputas, com 3 vitórias, 3 derrotas e 5 empates.

Foto do destaque: Divulgação