A Veneza Lácteos realizou, na noite de quinta-feira (28), o lançamento da Campanha da Sabores Afetivos, junto com o livro de receitas assinado pela chef Cirlei Benincá. A cerimônia no Restaurante Don Benin contou com a participação das diretorias da Veneza Lácteos e da Coopeavi, autoridades e jornalistas especializados.

A campanha e o livro intitulados Sabores Afetivos têm a missão de transmitir a simplicidade da harmonização dos produtos da Veneza, aproximar o consumidor interessado em gastronomia, mostrando como os produtos podem combinar muito bem com os mais diversos pratos de uma maneira simples, ressalta a assessoria da Coopeavi, em mensagem à Rede TC. “Este é um momento histórico, porque registra o talento de uma chef na arte de cozinhar com produtos de uma empresa da mesma Cidade”.

Disponível para download gratuito no endereço venezalacteos.com.br, o livro é resultado de um esforço conjunto da Veneza Lácteos e da chef Cirlei Benincá, com o apoio da agência Storche Comunicação Integrada, que coordenou todo o processo de produção da obra.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here