SÃO PAULO, SP (UOL/FOLHAPRESS) – O zagueiro Nino lamentou o empate em 1 a 1 entre Fluminense e Atlético-MG, na noite deste sábado (16), no Maracanã, pelo Campeonato Brasileiro. O jogador ressaltou que o tricolor esteve à frente do placar durante boa parte do jogo e acabou recuando no fim.

O Fluminense abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo, em lance que Patric, pressionado por Marcos Paulo, acabou marcando contra. O empate do Galo veio nos minutos finais, com Di Santo.

“Muito longe [do resultado esperado]. Temos de lamentar muito. Passamos o jogo todo na frente. Em determinado momento recuamos muito, chamamos a equipe deles. Mesmo assim, estávamos controlando o jogo. É de se lamentar muito, porque precisávamos da vitória”, disse, ao canal Premiere.

Com o resultado, o Fluminense dorme fora da zona de rebaixamento, mas com o mesmo número de pontos do Cruzeiro, primeiro time no Z4 e que entra em campo amanhã, contra o Avaí.