Deu Mengão! Foi na raça, no coração! De virada, o Flamengo venceu o Athletico-PR por 3 a 2, neste domingo, no Maracanã, e subiu na tabela do Campeonato Brasileiro. Agora são 10 pontos em seis jogos. O gol da vitória foi marcado por Rodrigo Caio, de cabeça, nos acréscimos.

Primeiro Tempo

No primeiro tempo, o Flamengo criou várias oportunidades de gol e foi para o intervalo vencendo por 1 a 0. O gol rubro-negro foi marcado por Gabigol, de pênalti, aos 31 minutos. Aliás, foi ele mesmo que sofreu ao ser derrubado pelo goleiro Santos.

Segundo tempo

O Flamengo iniciou o segundo tempo jogando nos contra-ataques, mas acabou sendo surpreendido pelo adversário. Marcelo Cirino empatou a partida para os paranaenses e virou, de pênalti. Bom, restou ao Flamengo partir pra cima para sair do Maracanã com o resultado positivo. E o Rubro-Negro partiu. Deu certo. Aos 44 minutos, Bruno Henrique empatou de cabeça. A virada veio nos acréscimos com Rodrigo Caio, também de cabeça: 3 a 2. Vitória na raça, na camisa, no coração!

E agora?

O Flamengo volta a campo sábado, às 16h, no Estádio Nilton Santos, para enfrentar o Fortaleza.

fonte: flamengo.com.br