A Associação Atlética São Mateus venceu a primeira partida no Capixabão 2021. Em duelo válido pela quarta rodada, o Pitbull fez 3 a 0 sobre o Pinheiros, neste sábado (10), no Estádio José Olímpio da Rocha, em Águia Branca.

O primeiro tempo terminou empatado em 0 a 0. O time do Pinheiros teve o jogador Alex expulso ainda na etapa inicial.

O intervalo foi estendido por quase uma hora, com as equipes aguardando o retorno de uma ambulância.

No segundo tempo, o Pitbull voltou melhor e fez logo 2 a 0, com gols do atacante Marquinhos. A vitória foi sacramentada com o terceiro gol, marcado por Matheus.

Ainda pela quarta rodada, o Rio Branco empatou em 1 a 1 com o Vilavelhense, o Rio Branco de Venda Nova fez 3 a 0 sobre o Real e o Estrela venceu o Serra por 2 a 1.

Com o resultado, o Pitbull chega aos três pontos, sai da zona de rebaixamento e empurra o Pinheiros para a degola, com um ponto. (Foto: AASM-Instagram/Reprodução)